Покупаем пустые баллоны из под фреона
Оформить
0
0
8 (800) 500 14 96По России бесплатно!
Время работы склада:Прием заказов:Оплата и доставка
пн.- пт. с 9:00 до 18:00пн.- вс. с 9:00 до 21:00
Меню
Компрессоры
Компрессоры

Сфера применения хладонов

Негорючие, инертные и несложные в хранении хладоны (фреоны) получили широкое распространение в современном производстве в качестве охлаждающих жидкостей. Их используют при производстве промышленного и бытового холодильного оборудования, кондиционеров, распылителей, пенообразователей, автокондиционеров и т.д.

К примеру, промышленное холодильное оборудование предназначается для торговых залов и торговых площадей (более 200 кв.м.), цехов по производству мясных, рыбных и кондитерских изделий, предприятий общественного питания, сетей фаст-фуд, баров, ресторанов, столовых, кафе и прочих подобных предприятий. Холодильные машины - замкнутые системы, заполненные рабочим телом. Принцип работы холодильных установок основан на отведении тепла от охлаждаемой среды кипящим хладагентом. Рабочее тело циркулирует в холодильной машине, совершая круговой процесс, возвращаясь в первоначальное состояние. Это позволяет осуществлять непрерывное охлаждение с помощью одного и того же количества хладагента, в качестве которого применяют различные виды фреонов. Важным преимуществом фреоновых холодильных установок является простота.

Благодаря новейшим технологиям при производстве промышленного холодильного оборудования используются современные технологичные устройства, обладающие высокой точностью. Энергоэффективное оборудование включает широкий ассортимент: холодильные установки, генераторы льда, холодильные камеры, шкафы, агрегаты и др.

Цена на промышленное холодильное оборудование зависит от класса, мощности, типа модели, цели предназначения и других факторов.